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 Poêlée de crevettes flambées à la citronnelle

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fleures2
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MessageSujet: Poêlée de crevettes flambées à la citronnelle   Lun 17 Déc - 17:30

Pour 4 personnes

Préparation:
10 min

Cuisson:
5 min

difficulté: facile





Ingrédients :
500 g de crevettes crues
3 cl de cognac
1 gousse d'ail hachée
3 tiges de citronnelle émincées
1 pointe de gingembre râpé
1 pointe de piment de cayenne
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre


Préparation de la recette
Décortiquez les crevettes et gardez seulement les queues.

Faites chauffer une poêle ou un wok avec un filet d'huile d'olive et faites revenir les crevettes pendant 2 min.

Puis ajoutez l'ail, la citronnelle, le gingembre et le piment. Assaisonnez et laissez cuire 3 min.

Ajoutez le cognac, flambez, et partagez dans les assiettes.
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