AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Recette Avocat au jambon de Parme

Aller en bas 
AuteurMessage
fleures2
Administratric(e)
Administratric(e)
avatar

Féminin
Nombre de messages : 448
Age : 48
Localisation : var
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Recette Avocat au jambon de Parme   Lun 30 Juil - 16:53

Recette pour 4 gourmand(s) - Difficulté :


5 min | Aucune | Aucun

Ingrédients pour Avocat au jambon de Parme
4 avocats
1 citron
50 g de parmesan râpé
4 tranches de jambon de Parme
Ustensiles pour Avocat au jambon de Parme
Aucun
Préparation de Avocat au jambon de Parme
Ouvrir les avocats en 2 et enlever le noyau.
Couper la chair des avocats en morceaux.
Arroser de quelques gouttes du jus de citron.
Dans 4 assiettes repartir les morceaux d'avocats et disposer une tranche de jambon par assiette.
Saupoudrer de parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Recette Avocat au jambon de Parme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cherche expert comptable et avocat (ou juriste)
» Bébé avocat d'assises
» missdelice : faut-il prendre un avocat?
» Le métier d'avocat
» Cotisation/inscription par G. Devers , avocat au barreau de Lyon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: recettes sucrées :: recettes-
Sauter vers: