AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Recette Côtes d'agneau au pes

Aller en bas 
AuteurMessage
fleures2
Administratric(e)
Administratric(e)
avatar

Féminin
Nombre de messages : 448
Age : 48
Localisation : var
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Recette Côtes d'agneau au pes   Lun 30 Juil - 16:49

Recette pour 4 gourmand(s) - Difficulté :


20 min | 10 min | Aucun

Ingrédients pour Côtes d'agneau au pesto
8 côtes d'agneau
2 cuillers à soupe de pesto
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
2 cuillers à soupe de jus de citron
quelques gouttes de Tabasco
sel
Ustensiles pour Côtes d'agneau au pesto
Aucun
Préparation de Côtes d'agneau au pesto
Préchauffez le four à 240°C (th 8.
Mélangez le pesto, l'huile d'olive, le jus de citron et quelques gouttes de Tabasco.
Badigeonnez les côtes d'agneau avec de l'huile d'olive avant de les faire dorer sous le grill du four pendant 5 minutes sur chaque face, et salez en fin de cuisson.
Avant de servir, badigeonnez les côtes d'agneau avec le mélange au pesto et servez le reste du mélange en accompagnement.

Vous pouvez accompagner cette viande de tagliatelles fraîches ou de pommes vapeur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Recette Côtes d'agneau au pes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» une recette pour thala!
» recette facile ,je viens de les faire , essayez-les.
» Cuisiner bon mais vraiment très rapide ...
» Illustratrice et artiste peintre
» Bouzelouf...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: recettes sucrées :: recettes-
Sauter vers: